Застыли часики

Влад Норманн
На окне застыли часики,
за окном
темным-темно,
но ветра
играют
в классики
и уже
давным-давно,
до утра
ветра
пропрыгают,
как они
ногами
дрыгают,
как они
ночами
шмыгают, 
длится
странное кино…