Фото

Лика Чиви
Я каждый день смотрю на фото,
И не могу найти ответ.
Ведь ничего загадочного нет
В улыбке этой, бравом шаге!
И все ж - как маг, как чародей,
Зовёт твой взгляд к себе:
                "Скорей!"
Увы, зовёт он лишь на фото.
... и может не меня
                - кого-то...


                1990г