Сталинград

Инна Алещенко
Каждый дом неприступная крепость
И как армия каждый солдат,
Сантиметры как километры
Под ногою твоей супостат.
Много пролил ты русский крови,
Непрерывны атаки твои,
Но не взять тебе этот город,
Не получишь ты этой земли!
И потом своим внукам скажешь,
Что узнал что такое есть ад -
Весь в руинах, непобеждённый,
Легендарный наш Сталинград!