Блаженство от трелей разлитых

Фалия Ахмадуллина
Боже,как поют скворцы!
На яблонях, чьи, дворцы
Весна,весна то время года
Любовь и продолженье рода
На солнце перья переливом
В миге пташечки счастливом.
Жизнь кипит ,бурлит  в гнёздах,
Мир для счастья создан!