Мужчины говорят мне комплименты

Ольга Шальнева
Мужчины говорят мне комплименты,
На то возможных тысячи причин,
Но мне запоминаются моменты,
В которых в понимании молчим.
Когда и взгляд,и жест, затронув душу,
Охватят сердце трепетной волной,
Мне слов поток, играющий не нужен,
Молчание ценнее глубиной.
И мягкий вкус улыбки чуть заметной
Скользнет румянцем легким по щекам.
И тайной, посторонним неприметной,
Останется прочтенной по губам.
 
05.05.2018