А в гугле, не гуглится

Людмила Щавровская
Ух, ты и ух, ты
Ах, ты и ах, ты
В контактах куда - то исчезли  контакты...

В гугле не гуглится.
В чате, не чатится.
И не емэйлится,
И не ватсапится...

Но, если и дальше также пойдет...

Весь мир без общения – пропадёт!!!???