Про Депутата

Виталий Иосиф Ворон
Я Депутат, а значит Всех Умнее,
Избрал народ?! Так то его Стезя!
Я Наглеца пренаглого наглее
И за Оклад Пускаю Пыль в Глаза.

Я Депутат, а значит Много Значу,
Пускай Дурак, зато Lex sum ego.
Коль надо, Президенту дам задачу,
Во всём народ Всегда Винит Его.

Я Депутат, а значит Правлю Быдлом,
Мне всё равно, как Выживает Русь.
В калачный ряд свиным залезу рылом
И поползёт по Миру злая Гнусь.

Я Депутат, а значит Ближе к Богу,
Да что там, Выше, он всего лишь Миф.
Пойду по трупам, Королю Дорогу,
К Себе Всегда Я Буду Справедлив.