Людей взывая к состраданью!!!

Олег Никул
Пишу письмо с душевной болью , не поспешая отправлять ,
Ведь о своих переживаньях устал открыто заявлять .
В себе, не взращивая  злобу , о наболевшем говорю ,
особо рьяных в разложеньи , я за неумность укорю .
Людей взываю к состраданью , в ответ мне только - тишина ,
упадок нравов очевиден , в своём размахе  ширина .
Я не заламываю руки , не сокрушусь от неудач ,
от вида серости , в рыданья  готов сойти душевный плач .
До боли мало сопричастных и кто плечо подставит мне ,
покаяться никто не в силах  в той, очевиднейшей, вине !!!   
                Никул