Даря любовь

Инесса Загребайло
Даря любовь - не требуйте взамен.
И как бы ни было невыносимо больно
Надеясь на взаимности невольно...
Тебе не нужен больше этот плен.

Тебе не нужно больше долго ждать,
Обманываться, верить и бояться.
Есть вероятность, может быть, сорваться,
Есть вероятость... но не нужно врать.

Даря любовь - не требуйте взамен.
Весь мир ты озари своей улыбкой.
Наверно встреча та была ошибкой.
Ты - человек, природы феномен.

05.05.2018 г