С Днем Победы!

Евгения Дубиц Кузнецова
Пришла весна, победная весна,
вновь в пряном запахе цветущая сирень,
и зашагает гордо вся страна,
как в сорок пятом, помним этот день.

Хоть ветеранов мало среди нас,
но все они пройдут полком бессмертным,
мы поименно, каждого из вас,
всех вспомним нашей памятью бессменной.

Победа вам досталась нелегко,
мы чтим и помним подвиг ваш всемирный,
торжественно сегодня и светло
отметим этот день под небом мирным.

Да здравствует победный теплый май!
Торжественно шагай ты по планете,
Ликуюших сердец " ВИВАТ" встречай,
от всех своих друзей на белом свете.