Не хватает

Евгения Петракевич
Не хватает чего-то,
Я грущу по ночам.
Днём бегу на работу,
Ветер бьёт по плечам.

Окликает и воет,
Хочет знать, как дела,
Тучей листьев укроет,
Чтоб забыть всё смогла.

Расскажи, ты, мне, ветер,
Где любовь потерял,
И зачем на рассвете
Моё счастье украл?

Он молчит, завывая,
Заметает следы.
Мне тебя не хватает,
Как в пустыне воды!