Гиганты секса

Сергей Белошапкин
Вечером во дворике
Мы сидим за столиком
Я, Валера и Артур.
Лампа сверху - абажур.
Ждем девчонок со двора.
Вои идут - Ура! Ура!
Это кто ж там плавно "пишет?
Это Аня вместе с Гришей?
Нет. Ошибся.
Это Ксюша,
Аня
И Андрюша.

Карта, пиво, домино.
Разговор течет легко.
Кто про что.
Про интернет.
Про весну.
Кто в чём одет.
У кого любовь
Сейчас .
Кто один.
И вот на раз
Угадайте,
Кто сейчас
Больше всех
Врет о любви?
Это мальчики, увы.

Такого природа наша.
Любим сочинять:
Про Дашу,
Машу,
Свету и Алёна.
Кто в кого сейчас
Влюбленный.
Кто с кем спит.
Я удивленный.
Прям гиганты секса все.

Да, с такими не поспоришь
Не люблю я разговоров,
Где есть пошлости
И холод сразу веет от людей.
Не люблю.
Кричать не смей!
Если даже была что-то,
То молчи.
Храни ей честь.
А не шли скорее весть,
Что Павлухина Алёна
Спит с тобой  в кустах зеленых.

Это мерзко.
Это низко.
А девчонкам, как обидно.
Не люблю такого я.
Было, не было.
Нельзя
Посвящать в свои секреты
Хоть пол дома,
Хоть полсвета!