Мой дом- моя крепость

Влад Норманн
У улитки домик свой
есть всегда над головой!
Панцирь есть
у черепахи,
вот она ползёт,
как танк,
пусть над ней
летают птицы,
только ей
спокойно так,
черепаха не боится,
ни бомбёжек, ни атак,
зря ни с кем
не станет биться,
в боевой вступать
контакт,
только всё же
не поднимет
над собою белый флаг!