Не вдвоём

Виктор Снегирь
( муж)
Не уймётся любовь,
К тебе в сердце моём.
Всё рыдает оно,
Что с тобой не вдвоём.

Что не смотрим вдвоём,
Звезды в небе ночном.
Что не вместе вдвоём,
Разговор днём ведём.
пр:
Да гори всё огнём,
Раз не вместе вдвоём
Я прошу возратись,
На меня не сердись.

Ведь не можем с тобой,
Без любви обойтись.

( жен)
Не унялась любовь,
И в сердечке моём.
Всё рыдает оно,
Что с тобой не вдвоём.

Что не смотрим вдвоём,
Звезды в небе ночном.
Что не вместе вдвоём,
Разговор днём ведём.

пр: (вместе)
Да гори всё огнём,
И давай же поймём.
Что с тобой без любви,
Оба мы пропадём.