***

Калина Лист
Опять разрыв...И чувств скитанье...Нас трудно помирить...
Но нам осталось ожиданье...Ведь тягу нам не победить...
Уйдёт из сердца холод прочь...Искра любви даст пламя страсти...
И будет коротка нам ночь...Для споров и объятия.