Давай оставим всё, как есть

Игала
Давай оставим всё, как есть,
Не будем сковывать цепями
Свободу, равенство и честь,
Пусть наше всё пребудет с нами.
Ведь чувствам клетка не нужна,
Они свободны, словно птица,
Их жизнь энергии полна,
Им не нужны, увы, границы.
Не будем сковывать любовь,
Она в неволе умирает,
Не поступает в сердце кровь,
В неволе жизнь и смысл теряет.
Давай оставим всё, как есть,
И пусть весна в душе витает,
Коль у любви свобода есть,
Она, как роза, расцветает.
Давай оставим всё, как есть.