песню которую придумала весна

Видгор
в моей руке твоя рука
тающие ручьи   
подхватили песню
которую
придумала весна 

синее небо
над нами
с бегущими
облаками
на ветвях
как на кварелях 
зелень листвы

всё пьянит
всё манит
только
к тебе чувства
вечно держу
в себе