Как жаль

Калина Лист
Как жаль, что время не купить...
И день остановить нельзя...
Мне остаётся лишь молить,
Что б не закончилась стезя...
Пусть проживу я по другому...
Не так, как мне мечталось...
Но сердце рвётся к дорогому...
Благословляю ту случайность.