Опыт

Юрий Качкалов
О возрасте скажу немного: 
Когда в былые времена  
Здоровья было без подвоха 
Вот только не было  ума.
Но время шло, наш спутник верный
Свой опыт в жизни я собрал 
А впрочем, всего его имеют
Кто жизни цену осознал.
И этот опыт всех тех знаний
Дает возможность мне понять
Что молодым я уступаю
Здоровьем мне их не догнать.
Но опыт, ум  - они при месте
И это радует меня
И говорит он мне без лести
Как молодежь сейчас умна!