И где он шляется!!!

Михаил Опилкин
Где ты шляешся любимый!?
Ужин стынет без тебя.
Я сижу одна скучаю
Занавеску теребя.

Без тебя ни что не пьётся
Ни вода,ни самогон.
Где ж ты шляешся зараза!?
Полуночный алхломон.

Зря одела я под вечер
Эротичное бельё.
Всё!Пошла варить зараза
Приворотное зельЁ!!!

Вдохновила Любовь Бекетова.
Стихотворением "Без тебя".