Как дикторы заики надоели

Александр Шабельский
Как дикторы заики надоели
Не уж то школы больше нет
Косноязычны:- лучше б пели
Хоть благозвучней был сюжет

"Факир на час": их место там
В простой и скромной оперетке
Зачем их на экране тарарам
Когда у них язык, как птичка в клетке

Пускай по тренируются усердно
Быть может дельно и споют
А нам пока их слушать вредно
Коль в их речах пропал уют