когда любовь меня найдет

Дана Ден3
я так надеюсь на...ОДНАЖДЫ.
из вороха бегущих дней...
появишься в судьбе моей.
наполнив сердце сильной жаждой.

я буду пить любви нектар,
не торопясь,вкушая сладость.
мне душу переполнить радость
сакральный впитывая дар...

и Ангел  станет за спиной
меня покинувший когда то,
с ним станет мне опять крылато.
накроет счастье с головой.

и я забуду дни - невзгод,
свои печали и потери...
и снова буду людям верить.
когда любовь  меня  найдет