Мы говорим на разных языках

Лика Чиви
Мы говорим на разных языках -
Ты очень тихо, а я громко.
Пытаясь боль мою унять,
Ты говоришь со мною как с ребёнком.

Мы говорим на разных языках.
Нет! Ты меня не понимаешь!
Там, где я вижу ада мрак,
Ты улыбаешься дороге к раю,

Там, где я вижу смерть,
Ты видишь солнца свет,
Где слышу хруст костей-
Ты слышишь стон влюблённых.

Ты оглянись вокруг!!!
Ты видишь? Меня нет!
Ты больше не одна.
А я теперь средь посторонних...
                Апрель 2018