Великая Победа!

Адамыч Валери
Великая Победа!
Её героев,
Встретишь не часто,
И слёз не скроешь
Преклоняюсь,
И восхищаюсь
Подвигом деда!
Он не забыт,
И с моей сестрою,
Один раз в год
Проходит по городу,
Победным строем!