Инна с днем варения КУзи...

Михасьмэн
Инна радуеться мир,
У вас много разных лир,
29 апреля день рождение КУзи,
К тебе пришли друзи,
Круг гармонии и красоты,
Радостных ангелов и твоей доброты!!!
Михасьмэн планета позитивных стихов!