Снегопад

Светлана Щетинина
Сегодня необычный снегопад.
Мохнатых хлопьев медленный парад.
Плывут неспешно, торжеством дыша,
В степенном вальсе чопорно кружа.
Покрыли землю ветви и дома,
Прекрасной гостьей к нам пришла зима.
И гостье рада наша ребятня,
Веселый смех, снежки, коньки, возня.
Волшебной кистью поработала зима,
Стал белым лес, дороги и дома.