Откуда растёт любовь

Инесса Загребайло
Так откуда растёт любовь?
Из доверия и открытий.
Разжижается в жилах кровь
И влечёт череду событий.

Это руки, рука в руке
И плечо у тебя на колене.
И щека на твоей щеке,
На груди твоей и на вене.

Я прошу тебя: не молчи.
Хоть года у нас пролетели,
Еще многого на пути
С тобой сделать мы не успели...

04.2018 г.