Обворожительной улыбкой - лучезарна...

Владимир Сергеев 2
Обворожительной улыбкой - лучезарна,
Сияньем глаз затмить способна Солнце.
Добра, душевна и ни капли не коварна,
Весна пришла, раскрой смелей оконце...

Впусти немного ароматов вешних - нежных,
Согрей теплом души своей крылатой.
Ах, как желанна первоцветов дивных свежесть,
Земля в тюльпанах - пламенем объята.

Слов просто нет, как хороша её фигура,
Любуются прохожие красоткой.
Художникам писать её с натуры,
Волшебный образ, ах, из света соткан...