***

Нагорная Алина
Уехать бы к черту! Подальше отсюда,
Чтоб больше не видеть своих.
В последнее время я слишком угрюма,
Но в этом вины нет других.

И, видимо, я очень много искала
В заядлых пустотах себя.
Как жаль, изначально я не осознала,
Что быть не собою нельзя.

И вот она плата за ложь пред собою,
И вот она плата за боль.
Играла я жадно, играла с судьбою,
И жизнь развернулась спиной.

05.05.2018