Во дают!

Кирилл Владимирович Ратников
Обыватель зря польстился
На дешевую панель –
В тесном доме разместился
Круглосуточный бордель.

Мы допрежь и не знавали
Про такой интим-уют:
Если раньше не давали,
То теперь вовсю дают!

5 мая 2018