Господи, как хочется общаться!

Раиса Дорогая
Господи, как хочется общаться,
В Небеса далекие смотреть
И к Любви Христовой приближаться –
В Заповедях видеть чудный Свет!

Господи, как свят Ты и как светел!
Чтит Тебя опять душа моя,
Миг с Тобой дороже жизни этой,
Ты даруешь детям Небеса!

И в благоговении творенье
Радуется Богу вновь и вновь
И благодарит Его в моленьях…
Бог нам дарит Вечную Любовь!!!