Я верю, что солнце рождает свет

Алексей Орлов Спб
Я верю, что солнце рождает свет,
Я верю, что ночь не мертвит завет,
Я верю, что лучшее в нас пребудет
И мир станет выше и небо будет

Я верю, что в битве живёт человек,
Что гордость его не в обманчивый вред,
Я верю, что та высота, что подъёмна,
Нам снова и снова с колен будет ёмна

Заполнится мир и запомнится снова
Для нужного, первого, сильного слова