Когда мы счастливы

Виктория Музалевская
Вот не хотела про войну и мир писать,
Но жизнь заставила, поэтому пишу.
Воют те, кому всё так осточертело.
Кто, злясь, плюётся в пустоту.
А также тот, кто разочаровался
В себе и не кричит
"Тяни наверх!".
Он так в своём окопе и остался,
Неловкость, страхи
Взяли над ним верх.
А в жизни абсолютная свобода.
И усложнять не нужно ничего.
Тебе даны прекрасные три слова,
Тебе решать, кому и для кого.
И беспокоит всех
Пусть лишь одна тревога:
Как не остаться в жизни одному.
И пусть всегда приходит к нам подмога,
Когда мы счастливы
Или прилипли к дну.