Разрыдаться хочу, расплакаться

Евгения Петракевич
Разрыдаться хочу, расплакаться,
Просто так, чтобы стало легче.
Я устала, как кошка, царапаться -
Мы не будем сердца калечить.

Упадёт слеза и расплавится
На щеке, как угли, горячей.
Мне с любовью такой не справиться,
Но, я жить не могу иначе.