Необычный день

Ева Кулакова
Необычный день,
У него есть тень.
Кот открыл большой свой рот,
Распустил большой живот.

Солнце мне в оконце
Ярко засветило.
Одуванчик чуть устал,
Он диванчик заказал.

За окном уже темно,
Стучит мне серый конь в него,
А красавица-девица спать легла,
Но ей не спится!