О тонкой материи-сфере

Людмила Бердыгужина
(версия-размышление)

Кто скажет: что такое стих?
Он - из стихийных проявлений,
порыв к которым - не утих
и не иссяк - от утомлений,
ведь в недрах душ - его исток,
а все они из сферы тонкой,
ей - не наденешь поводок...
Душа - сознания сестрёнка...

Сознание.., душа.., порыв...
Все - в этой сфере обитают,
где, сущности в стихии скрыв,
абстрактно -мыслями- витают
и выбирают - рифму.., ритм..,
творят стихийно, по наитью,
свой открывая алгоритм -
с незримой, призрачною нитью.

Любить и верить, и мечтать,
надеяться.., в стихах озвучить:
мы - чувства стали почитать,
а в сфере тонкой - их «до кучи».
В стихии - смысл, видно, свой:
работать над собой - издателем,
жить на Земле, но с головой,
направленной на Дух Создателя.


г. Актау, 5 мая 2018г