Песенка весеннего дождя

Ольга Колесникова Гончарова
И снова сердце радует
Весенний теплый дождь.
Играет небо радугой
А ты ко мне идешь.

И чувством озаряется
Весенний небосвод
А солнце улыбается
И все вокруг поет.

И трелью заливаются
Повсюду соловьи
Мир счастьем наполняется
Купается в любви.
 
Черемуха душистая
И белая была
А стала серебристая
От капелек она.

Какая вся красивая
Под дождиком  Земля.
А мы с тобой счастливые
Мы вместе..ты и я.