Красная армия

Игнотум
Смерть по пятам.
Ни шагу назад
Только вперёд.
Нет права упасть,
Победа или смерть
Третьего не дано.
Пол земли обошли.
Врагов и друзей,
Горы трупов за нами,
Реки крови.
Подвиг вершим,
Дома нас ждут.