Нерождённым детям

Немытый Гарри
Здесь, на этом Свете
                суета и ветер
Гонит по земле
                сухой песок.
В тишине рассвета
                еле слышен где-то
Нерождённой дочки
                голосок.

Здесь, на Белом Свете
                и зимой и летом
Льётся с неба
                Чёрная Вода.
И всё ждут ответа
                маленькие дети
Те, что не проснутся
                никогда.