ни о чём

Дядя Рома
сияет жёлтым бриллиантом
стакан гранёный коньяка
ко мне пришла сестра таланта
но не достала до звонка.
и я вдыхаю дым табачный
невкусных русских сигарет
талант исчез так неудачно
а краткость, слава Богу — нет.