226. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мои экспромты это кредо
Ведь философия в ней вето
Пускай немного непонятны
И значимостью к вам отвратны
Но образуя часть вещаний
Немного вы возьмите знаний
Ведь я вещаю для разумений
Не для разлогольствий и творений
И проза моя как затишье
Как перед бурей- знанья свыше