В глаза

Святослав Кораблев
Я подумал разорвать все наши нити
Ну а как с тобой , мне поступить?
Ты выбрала другого девченка !
Я про это , не смогу забыть
Ну расскажи , чем он меня лучше?
Почему не хочешь вернуться ко мне?
Почему со мной так поступаешь?
Ведь я открыт - только тебе
Ты повелась на тупые разводы?
Думала что у вас будет любовь
Но я знаю его - он натуральный ЛОХ!
Я хочу стараться для нас обоих
Вновь и вновь , вновь и вновь
у меня уже от злости - закипает кровь
Закипает сука кровь!
__________________________________________
посмотри в мои глаза
Там нету вранья
они чисты , как небеса
там только ты , и только я
Лишь под утро мы вдвоем останемся
на одном берегу
Я тебя обниму
и прошепчу Как я тебя люблю !
______________________________________________
Наша жизнь состоит из планов
В моем плане - только ты одна
Я стараюсь , вернуться снова
Но ты все-равно , предаешь меня !
Что теперь мне поделать
С моими чувствами к тебе
Если ты захочешь быть со мной
То будем вместе навсегда

Я теперь должен доказать тебе
Что люблю только тебя
Мне другие больше не интересны
И я тебя больше , не обману
Ты больше такого , от меня не потерпишь
И я сам - не потерплю
И я сам - от себя , такого больше не потерплю
__________________________________________
посмотри в мои глаза
Там нету вранья
они чисты , как небеса
там только ты , и только я
Лишь под утро , мы вдвоем
останемся на одном берегу
Я тебя обниму
и прошепчу Как я тебя люблю ! - 2раза