Доброе утро, последний герой

Маргарита Амур
Доброе утро, последний герой,
Глазки открой, и выпей свой кофе.
Ты уж дано не рядом со мной.
В холоде страсти ты опытный профи.

Ты не зажёг, ты просто спалил,
Душу мою, что верила глупо.
Знаю, что ты меня не любил.
Да и чего хочу я от трупа?