225. стихотворения в прозе...

Дина 26
Кусок дерьма и тот ветшает
Так что мы маемся терзая
Всё обойдёт и нас кидая
Ведь жизнь покажет смысл рая
Ты успокой себя вначале
Привыкни, что...вся жизнь цунами
Ну а без них...совсем лениво
Покажется нам только льстивой...