Вера

Фролов Денис Самара
Много встречаешь по жизни людей
И даже опасных и лютых зверей,
Но не понять, кто из этих тварей
Зубы вонзит при возможности первой!

Всё познаётся со временем скорым
Может не скорым, но всё же знакомым,
Всем нам знакомым на этой земле
Знак бесконечности - его увы нет!

Все отношения и все поступки,
Что проявляются у любимых не в шутку,
Всё выползает из шкуры наружу
Только от них всем становится хуже!

Думали мы, что настала пора
Светлой дорогой, обнявшись любя,
Вместе идти раздвигая леса
Только пришли мы опять в никуда!

Что теперь делать и верить кому
Я до сих пор для себя не пойму!
Может мне звери подскажут о том
Яд чей послаще по венам течёт!

Да, ошибаются все на земле,
Но яд не для всех, особенно мне
Он и не нужен, нисколько, ничуть
Лишь в яде любви я хочу утонить!

Главное верить и главное жить
Людям от сердца добро подарить!
Жизнь бумеранг и она прилетит
Доброй стрелой твое сердце пронзит!