весенний дождь

Видгор
с росой березовой
с тёплыми грозами
весенний дождь
по крышам застучал
души лечит он
живой водой

наши мысли
наполнены любовью
страсти
кровь волнуют
изнутри
мы сердца
друг другу
готовы отдать