Бровь

Антон Галашев
Грусть живет в этих глазах,
В этих глазах нет огня.
В этих глазах живет страх
В сумрачной сфере дня.
Талый усталый взгляд,
И в этом взгляде боль.
Снят шутовской наряд,
Содрана с крыши толь.

Глаза украшают ресницы,
Черные ресницы красивы.
Они, как весною птицы,
Песнею кутают нивы.

А над ресницами бровь,
Черная бровь дугой.
И не нужна ей кровь,
Ей нужен взгляд другой.
Взгляд без печаль и бед,
Взгляд молодой березы.
Бровь хочет дать обет,
Что ненавидит слезы.

Бровь любит жизни свет,
Бровь живет против боли.
И хотя грустный цвет,
Бровь любит счастье воли.

31 января 2012

АНТОН ГАЛАШЕВ