Я верю, что мы переменимся больше

Алексей Орлов Спб
Я верю, что мы переменимся больше,
Я верю, что то, как живём, ошибка,
Что вера рождается не по книгам,
Что веру рождает живая площадь

Я верю глазам и я верю слезам,
Я верю ушам и я верю сердцам,
И я не могу для безверия слышать,
И видеть, и знать, и обманами дЫшать