И всё же это у нас любовь...

Катя Григ 26
И всё же это у нас любовь,с тобой всегда мне так хорошо,не восстановим мы время вновь и не вернуться назад мне. И всё же это у нас любовь,когда ночами ты снишся мне рукой дотронишся до меня и запылаю вся.
 Скучаю я сильно,когда не вижу тебя, мы любимые люди,с тобой навсегда. Нас не оставит она никогда, никогда, в небо посмотрим,обнимишь меня в мире нас двое,есть только ты и я. Вместе с тобою всегда так и знай.
Хочу с тобою мечтать, всегда любить и тебя ждать. Тону в глазах твоих и лечу, я не могу без тебя не могу. И мне любовь твоя так нужна, я от неё живу, я ей дышу.