Вечер мая

Татьяна Юрьева 27
В кустах сирени
Шмели жужжали,
В начале мая
Благоухало,
Цвело и пело,
Ковры тюльпанов,
Ещё каштаны,
Цвели каштаны...
И белой вишни,
И тихим садом,
Сидели рядом,
Ночей прохлада
В жаре исчезла
Тепла дневного,
И вечер мая
Наступит снова.